Come nascondere le storie di Instagram

nascondere le storie di Instagram

Sei “un drogato” di Instagram Stories? Pubblichi tante storie su Instagram e vorresti che alcuni dei tuoi followers non vedano tutte le tue storie? Vuoi bloccare le storie solo per alcuni utenti? Non preoccuparti: fortunatamente è possibile nascondere le storie di Instagram effettuando pochissimi passaggi direttamente dall’applicazione stessa.

Oramai pubblicare una normale foto è passato di moda ed è per questo che si sono diffuse un po’ dappertutto le storie: foto temporanee della durata di 24 ore dalla loro data di pubblicazione. Parlando delle Instagram Stories, quest’ultime posso essere visualizzate da qualsiasi utente Instagram, sia dai nostri followers sia dalle persone che non ci seguono, a meno che non possediamo un profilo privato: allora, in questo caso, solo i nostri followers possono visualizzare le nostre storie.

Ovviamente alcune foto potrebbero dare fastidio ad alcuni nostri followers e per questo bisogna trovare un metodo per non far visualizzare le storie di Instagram a quest’ultimi. Qui sotto illustro i passaggi per nascondere le Instagram Stories ad alcuni utenti specifici.

Prima di continuare, forse puo interessarti il mio articolo su “come migliorare il proprio profilo Instagram”. 

Ma adesso CIANCIO ALLE BANDE  e nascondiamooo!!!



COME NASCONDERE LE STORIE DI INSTAGRAM 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Per prima cosa bisogna aprire l’applicazione direttamente dal proprio smartphone; cercare la persona alla quale vogliamo impedire di visualizzare le storie che pubblichiamo e approdare sul suo profilo; in alto a destra clicchiamo sui tre puntini allineati verticalmente; nella tendina che si apre selezioniamo la voce “nascondi la tua storia”  e confermiamo cliccando su “nascondi”. Da questo punto in poi l’utente  cui abbiamo bloccato le storie potrà vedere le nostre foto normali pubblicate su Instagram, ma in nessun modo potrà visualizzare le nostre Instagram Stories.

Con questo procedimento riusciamo a nascondere le storie Instagram ad un utente senza bloccarlo e senza che quest’ultimo se ne accorga, perché non arriverà alcuna notifica all’utente.

Se vogliamo vedere a chi abbiamo bloccato le nostre storie e a chi no, allora ci rechiamo sul nostro profilo direttamente dall’app; in alto a destra entriamo nelle impostazioni cliccando sui tre puntini allineati verticalmente e nella sezione ACCOUNT clicchiamo sulla voce “Impostazioni della storia”; si aprirà una nuova schermata e cliccando sulla prima voce “Nascondi la tua storia a” possiamo vedere un elenco dove i primi utenti col pallino blu pieno sono quelli ai quali abbiamo già bloccato la storia mentre gli altri sono utenti normali e cliccando su di essi andiamo a nascondere le nostre storie anche a loro. Invece, se vogliamo rendere visibili le nostre storie ad un account al quale le avevamo nascoste, allora basterà cliccare sul relativo pallino blu per toglierlo dalla lista degli utenti precedentemente non ammessi a visualizzare le storie, direttamente dall’elenco.

Se ti sono stato d’aiuto allora forse può interessarti anche il mio ultimo articolo a tema Instagram che ti permetterà di scoprire chi visita il tuo profilo Instagram; per ottenere il mio articolo su come vedere chi visita il proprio profilo Instagram lascia un like alla mia pagina Facebook e contattami per ricevere il link dell’articolo. Nel caso non dovessi avere Facebook, allora seguimi su Instagram e contattami in direct.

Al contrario se ti è sfuggito qualche passaggio, allora commenta l’articolo o meglio ancora guarda il video qui sopra per seguire tutti i procedimenti passo-passo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi